Непобедимые! «КПРФ-2» - шестикратный чемпион Высшей лиги!

Невероятное достижение «КПРФ-2»! Наша команда, которую уже можно без преувеличения назвать легендарной, в шестой раз (и в четвертый – подряд!) выиграла чемпионат Высшей лиги! За последние восемь сезонов у коллектива чемпиона Европы Михаила Маркина – шесть чемпионств, а также «серебро» и «золото».

Счёт в финальной серии из пяти матчей до трех побед в этот раз держал всех в напряжении: команды одержали по две победы. Наш соперник, сургутский «Факел», предвкушал триумф. Исполнительный директор команды Сергей Антипов, комментируя близость чемпионства, заявил перед игрой: «Если брать корону, то у короля». Корона осталась на месте. Но успех наших ребят в решающем пятом матче серии против «Факела» получился волевым. 

«КПРФ-2» очень быстро оказалась в роли догоняющего – одна из первых же атак соперника привела к автоголу. Долгое время наши ребята не могли перевести игру к воротам соперника, но в итоге поймали «Факел» на контратаке – Никита Илько отдал голевую передачу Олегу Безрукову. Этот гол стал 30-м для нашего капитана в текущем чемпионате.

К сожалению, соперник успел выйти вперед еще до перерыва – красивым ударом слета отметился Данил Сальников.

Второй тайм наши чемпионы провели совсем по-другому, гораздо агрессивнее. Гол Никиты Илько стал логичным событием. У «Факела» тоже были моменты, но вратарь Саша Бойцов выручал.

Развязка наступила за 4 минуты до конца основного времени. Данил Сальников заработал вторую желтую, «КПРФ-2» быстро реализовала лишнего! 3-2!

Мы – чемпионы! Браво! И большое спасибо всем нашим болельщикам!

Как заявил Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев: «Имя КПРФ-2 навсегда вписано в историю нашей игры».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

Видеоматериалы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы ВКонтакте