Про "нехитрых" чиновников

Коммунисты и комсомольцы Правобережного РК КПРФ 12 декабря встали в пикет против социального неравенства, роста цен, тарифов и пенсионного геноцида народа. 

Акция состоялась на многолюдном пяточке возле ТЦ «Радуга». Многие прохожие останавливались и внимательно читали высказывания, которые были на красочных плакатах. Кроме этого люди охотно брали свежий номер партийной газеты. 

Во что же вчитывались липчане? Процитируем и мы эти мысли «великих»: 

Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова: «Те, для которых прожиточный минимум в 3500 рублей – мизерная сумма, пусть вспомнят военные годы». 

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие»/

 
Уполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов: «Жильё для молодых – это антисоциальная программа. Почему молодые должны иметь своё собственное жильё, ещё и с помощью государства?» 

Бывший директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких: «Вам государство вообще, в принципе, ничего не должно, вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать». 

Депутат Областной Думы Свердловской области (фракция «Справедливая Россия») Илья Граффнер: «Россиянам следует задуматься о здоровье и поменьше питаться». 

Вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович: «Общее ощущение у меня такое, что нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счёт меньшего времени на завтрак». 

И это ещё не все «перлы», которые в последнее время всё чаще и чаще звучат из уст людей, облечённых властью. Уж сильно далеки они от народа… 
Порадовали пикетчиков высказывания простых людей: «Их уже давно надо убрать подальше!», «Правильно вы всё делаете, коммунисты! Мы с вами!», «Как же надо ещё работать? Уже и так и днём, и ночью пашем…». 

В процессе пикета многие останавливались и высказывали всё, что накипело. Один из молодых людей просто подошёл и присоединился к протестующим. 
В пикете также приняли участие депутат облсовета С.В. Токарев, депутат горсовета Н.И. Быковских. 

- Подобные пикеты против социального неравенства, роста цен, тарифов и пенсионного геноцида народа в ближайшие дни пройдут во всех районах Липецка, - отметил второй секретарь Липецкого ОК КПРФ, депутат облсовета С.В. Токарев. – В субботу, 15 декабря, пикет состоится у входа на Октябрьский рынок, в среду, 19 декабря, - на площади Победы возле магазина «Меркурий». Приглашаем липчан активнее поддерживать наши акции. Мы - с вами, а вы?.. 


Соб. инф.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!


You have no rights to post comments

Социальные сети

               

Мы ВКонтакте

Календарь записей

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31