Программа Николая Харитонова - это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил. Это план мирного и демократичного перехода России на путь социалистического развития. Это выверенный комплекс конкретных идей, как обустроить нашу Родину на началах справедливости и уверенного движения вперёд. 

В каждом разделе Программы Победы КПРФ, в каждом выводе и предложении Николая Харитонова отражена вдумчивая работа истинных патриотов России и настоящих профессионалов - учёных и производственников. Эта программа вобрала в себя успешный опыт Советского Союза и современного Китая. Она воплощена в жизнь народными предприятиями, где заработная платы превышает 100 тысяч рублей и действует широкий пакет социальных гарантий. Идеи программы отражают главные чаяния и надежды наших сограждан.

Идеи Н.М. Харитонова по развитию России глубоко выверены. Они сделаны в опоре на выводы учёных Академии наук, экспертов Орловского и Московского экономических форумов, успешных практиков. Детали этой программы отражены в отраслевых планах развития, в законопроектах фракции КПРФ в Государственной думы и всей депутатской вертикали нашей партии.

Программа Николая Харитонова - это программа развития, справедливой жизни, научно-технического и социального прогресса. Это программа действий в интересах каждого человека, в целях истинного суверенитета Родины.

Полнота исполнения Программы Победы будет гарантирована работой Правительство народного доверия.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

 

Видеоматериалы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •